A banana é um alimento indispensável para quem quer manter o corpo em dia pois a fruta é rica em fibras, em carboidratos, vitaminas A e C, e sais minerais, principalmente magnésio e potássio. É uma excelente opção para quem sofre com cãibras, tem problemas digestivos e para as mulheres vítimas da terrível TPM. A farinha de banana verde emagrece porque contém um tipo de carboidrato presente na casca da fruta, o amido resistente,consegue passar intacto pelo intestino delgado e só é fermentado ao chegar ao intestino grosso.
Os benefícios são muitos entre eles a melhora o funcionamento do trânsito intestinal e maior sensação de saciedade, também trás outros benefícios para o organismo, é excelente para prevenir o diabetes do tipo 2, ajuda a afastar o mau-humor, porque tem triptofano, substância que aumenta os níveis de serotonina e age como um antidepressivo.
Vale lembrar ainda que o amido resistente retarda a absorção de glicose e de gorduras.
Os benefícios são muitos entre eles a melhora o funcionamento do trânsito intestinal e maior sensação de saciedade, também trás outros benefícios para o organismo, é excelente para prevenir o diabetes do tipo 2, ajuda a afastar o mau-humor, porque tem triptofano, substância que aumenta os níveis de serotonina e age como um antidepressivo.
Vale lembrar ainda que o amido resistente retarda a absorção de glicose e de gorduras.
Benefícios da Farinha de Banana Verde
- Ajuda a emagrecer
- Retarda a absorção da glicose e diminui diabetes
- Melhora a prisão de ventre
- Promove sensação de saciedade e diminui a fome
- Evita caimbras musculares e acelera o metabolismo
- Evita doenças cardíacas
- Acelera o metabolismo
- Evita câncer de próstata
- Reduz o colesterol
- Reduz os triglicerídeos
Fonte:www.alimentacaosaudavel.com.br
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