terça-feira, 12 de março de 2013

Cocada de beterraba com cenoura

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de confecção: 20 minutos
Pronta em: 1 hora

Ingredientes do suco
Primeiro fazer um suco com:
6 cenouras
8 beterrabas
1 litro de água
Açúcar a gosto

Modo de preparo do suco
Coloque no liquidificador o cenoura,  a beterraba e a água e bata.  Em seguida peneire a mistura e reserve as fibras na peneira. Suco: no líquido que é retirado,  colocar mais água (cerca de 500 ml) e adoçar a gosto.

Ingredientes da cocada
1 pacote de 100 gramas de coco ralado
1 kg de açúcar (aproximadamente)
Fibras reservadas

Modo de preparo da cocada
Coloque os ingredientes em uma panela em fogo médio. Cozinhe mexendo sempre até que a  cocada desprenda do fundo da panela.  Retire do fogo e deixe esfriar. Modele  as cocadas com uma colher ou com as mãos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário