segunda-feira, 27 de junho de 2011

Receita: Arroz integral com palmito e hortelã


Ingredientes: 
- 3 xícaras de água
- 1 xícara de arroz integral
- 3 unidades de tomates médios, sem pele e sem semente, picados
- 1 pitada de sal
- 4 colheres de sopa de creme vegetal becel pro. Activ
- 1 xícara de palmito em conserva escorrido e picado
- 2 colheres de sopa de hortelã fresca e picada

Modo de preparo:
1-Em uma panela média, ferva a água, junte o arroz, os tomates e o sal e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até secar o líquido e o arroz ficar macio. Reserve.

2-Em uma tigela, misture o creme vegetal Becel pro. Activ, o palmito e o hortelã.

3-Junte ao arroz reservado e misture bem. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: de 30 minutos a 1 hora
Rendimento: 3 a 4 porções

Bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário