segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

Benefícios do coco



https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjl-h7jFj5ftAb6pECTCm1m6bI-hQJBqrzF7GhZpmqxypL3t8hHObLPGgZyCNkVNPiIRuwHzekCK-bPsDsueSzMBqzAHuU7VYQhEf0XcDJN7OO1CMcGb2G1ozDOg0KTfb2XnCFUJMRt4y9a/s1600/coco0111.jpgÁgua, óleo, polpa e casca. Tudo pode ser aproveitado dessa fruta. Os benefícios também são diversos: hidratação, rejuvenescimento, saciedade e perda de peso.
Partes do coco:
Água
O líquido é rico em vitaminas e minerais como: magnésio e potássio. Possui ação diurética, retenção de líquidos e inchaço.
Polpa 
Fonte de energia rápida, pois apresenta muitas calorias. Importante na dieta de praticantes de atividade física, pois a polpa concentra um aporte maior de potássio (principal mineral perdido no suor) que participa da contração e relaxamento dos músculos.
Óleo 
Aumenta a saciedade, pois é rico em triglicerídeos de cadeia média– um tipo de gordura que, quando chega ao fígado, vira energia rapidamente e, por isso, não é acumulada na forma de gordura. Ou seja, reduzindo o apetite: contribui para a perda de peso. Diminui o colesterol ruim, o LDL, e aumenta o bom, o HDL, ajudando a proteger a saúde do coração.
Farinha 
Rica em fibras, também sacia e varre as toxinas para fora do organismo, favorecendo a dieta. Não contém glúten, podendo substituir parcialmente a farinha de trigo nas receitas de pães, bolos e tortas.

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