segunda-feira, 6 de junho de 2011

CREME DE FRUTAS

Ingredientes
3 xícaras (chá) de mamão papaia picado
1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi sem açúcar
1/2 xícara (chá) de suco de laranja natural
4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
2 colheres (chá) de amido de milho

Para enfeitar
2 barras de cereais de frutas dietéticas

Preparo
Bata o mamão, o suco de abacaxi, o suco de laranja, o adoçante e o amido de milho no liquidificador e leve ao fogo por cerca de 10 minutos para encorpar. Coloque em 6 taças. Quebre as barras de cereais em pedaços pequenos ou passe pelo processador e enfeite as taças. Sirva gelado.

Equivalência da porção:
2 porções de frutas

Informações Nutricionais
1 PORÇÃO = 1 TAÇA = 90 G
Calorias    82
Proteínas    0,8 g
Gorduras totais    0,1 g
Carboidratos    19,5 g
Fibras    1,4 g
Sódio    58 mg
Gorduras saturadas    0 g
Colesterol    0 mg

Zero gordura
Zero colesterol


FONTE: www.nutricao.diabetes.org.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário