sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Biscoito de gengibre e pólen


Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 ovo
  • 1/3 de xícara de mel
  • 3/4 de xícara de manteiga
  • 1 colher (sopa) de pólen
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de canela
Modo de preparo
Misture a farinha de trigo integral, o amido de milho, o açúcar e o bicarbonato de sódio. Em seguida, acrescente os demais ingredientes. Amasse bem com as mãos. Enrole, corte em pedacinhos e arrume em uma assadeira untada.
Leve ao forno para assar por 20 minutos na temperatura de 180ºC e pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário