quarta-feira, 2 de maio de 2012

Receita- Tomates recheados





Ingredientes

4 tomates
100 g de ervilhas
1 cebola
1 repolho
8 azeitonas verdes
4 colheres de azeite
1 limão
1 pepino


Preparação

1. Lave o repolho, escorra e pique em juliana muito fina e reserve. Descasque o pepino e a cebola e pique-os em pedaços mínimos. Lave os tomates, elimine o talo, esvazie-os e triture a polpa. Ferva as ervilhas em água abundante com sal, escorra e deixe arrefecer.

2. Misture todas as hortaliças com as azeitonas, sem caroço e picadas em pedacinhos. Acrescente o azeite, o sumo de limão e o sal.

3. Recheie os tomates com a mistura anterior e sirva. Bom proveito!

Fonte: http://saude.sapo.pt/peso-nutricao/receitas-saudaveis/receitas/tomates-recheados-salgados.html?

Nenhum comentário:

Postar um comentário